- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren 10 Tage im Hotel, welches von aussen und innen sehr gepflegt ist. Es ist von Jung bis alt vertreten. Der Empfang war sehr freundlich. Die Atmosphäre im Hotel und Restaurant ist angenehm und nicht gehetzt. Auch die Animateure Alexandra und Florian sind super. Was wir, und durch Austausch mit anderen ästen, als schlecht empfanden, war die Bar. Ich bin selbst Gastrionomin und finde es unmöglich, wenn Gäste an der Bar abends stehen und müssen sich die Getränke selbst holen. Am Donnerstag, 5.6., war dann älterer Kellner im Dienst, der offensichtlich keine Lust hatte, da er einfach die vollen Gläser auf den Tresen knallte, dass alles überlief. Das Windlichter fehlten habe ich bei der internen Befragung erwähnt. Unser Fazit: Wenn sich am Angebot, Service und Freundlichkeit der Bar einiges ändert, kommen wir wieder. Denn sonst ist das Hotel sehr schön. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug "Mallorca Highlights" mit vielen Insider-Infos. Ansonsten : Auto nehmen und die Insel selbst entdecken. Es gibt so viel schönes zu sehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .