Sauber, angenehme Athmosphäre, Hotel ist Strandnah. Hotelzimmer zur Straßenseite leider sehr laut , vor allem nachts Ruhestörungen durch angrenzende Bars.
Zimmer zur Straße sehr laut durch Verkehr und benachbarte Veranstaltungen.
Speiseangebote sehr gut
Strandnah,
Entertainment zu laut /Dauerbeschallung durch Musik tagsüber nicht angemessen und zu laut
Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre, die Strandnähe sowie unser Speisenangebot positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die nächtliche Geräuschkulisse auf der Straßenseite und die tagsüber wahrgenommene Lautstärke Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Unser Anspruch ist es, eine ruhige und erholsame Umgebung zu bieten, die dem Komfort unserer Gäste gerecht wird. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, den Aufenthalt bei uns weiter nach unseren hohen Servicestandards auszurichten. Gerne möchten wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder willkommen heißen und Ihnen ein durchgehend angenehmes Erlebnis bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este