Schönes und zu empfehlendes Hotel in CalaMillor in Strandnähe. Ideal für Badeurlaub und Erholung. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Schöne Zimmer mit zwei Betten und guter Ausstattung wie Fernseher usw.. Die Betten waren weich, konnten jedoch gegen harte getauscht werden.
Die Speisen im Restaurant sind sehr gut und die Auswahl ist ausreichend. Mindestens zwei Fleisch- und zwei Fischgerichte Gemüse und Beilagen. Auch vegetarische Gerichte. Die Qualität der angebotenen Fruchtsäfte beim Frühstück ist bescheiden. Schmeckt wie Wasser mit Aromastoffen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Urlaubsort CalaMillor gelegen wird das Hotel nach ca einer Stunde Fahrt, bei Bustransfer je nach Haltestellen, erreicht. Das Hotel liegt, nur von der Promenade getrennt, ca. 150 Meter vom herrlichen Sandstrand entfernt.
Die Poolanlage ist nicht so groß, im Februar ausreichend. Keine Ahnung wie das im Sommer aussieht. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Spa und Sauna nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Reinhard, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahia del Este