Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für den Winterurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Ziel für Weihnachten. Fünf Tage Mallorca. Mit den Mietwagen perfekt für Ausflüge gelegen. Würde ich wieder buchen. Es ist ein Hotel welches überwiegend von Rentnern genutzt wird. Dafür keine Kinder. Muss man mögen. Für uns (keine Kinder)?sehr angenehm. Preisleistung absolut In Ordnung. (24.-28.12.14 für 523 Euro p.P mit All in, Transfer und Flug)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Zwei getrennte Betten sind nicht optimal. Minibar war zu Zahlen, was an sich nicht schlimm ist, aber sie war leer. Gerne auch Kaffee und kleiner Wasserkocher aufs Zimmer. Was garnicht geht im 21. Jh. WLAN kostet richtig Geld. Eine Woche 15 Euro. Liebes Management, bitte erhöhen Sie lieber den Preis pro Nacht um zwei Euro... Safe kostete 8 Euro, ist okay.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Vielseitige Speiseauswahl. All In umfasste je Abend zwei ausgewählte Cocktails und landestypische Schnäpse bzw. Daraus Longdrinks. Für uns völlig ausreichend.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Damen Pia und Akexandra sind sehr aufgeschlossen und nett. Schön war, dass die Managerin Fr. Bishop auch sehr präsent war. Im Restaurant waren die Kellner sehr hilfsbereit, wenn auch zu den Stoßzeiten Morgens manchmal leicht überfordert.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Aufgrund der Jahreszeit war drumherum wenig offen. Es befinden sich mehrere Supermärkte (Lidl, Spar etc) in unmittelbarer Nähe. Ebenso Kneipen, Restaurants und Kartbahnen. Eine Disco ist auch gleich um die Ecke.

• Freizeitangebot

Fitnessraum sehr ansprechend.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este.