Sehr freundliches Personal. Service, Rezeption, House keeping, Speisen alles top. Super Frühstück. Schöne Zimmer, sauber. Coole Saunalandschaft. Wassertemperatur im Innenpool Whirlpool zu kalt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratzen, können auf Wunsch auch hart oder weich angepasst werden. Tägliche Reinigung außer Sonntags.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Extra Ecke Vegan/ Vegetarisch. Abwechslungreiche Mittags/ und Abendbüffets. Fisch vom Grill gut. Fleich war leider oft zäh und hart.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich in allen Bereichen. Abendprogramm abwechslungreich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserspender auf Etage und Karaffe im Zimmer wenig oder keine Verpackungmüll.
- Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Im März nicht beheizt, sehr kalt 16°
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Alles perfekt, sehr entspannend. Sauber , modern eingerichtet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Tolles Team hat einen mitgerissen. Freundlich unaufdringlich, unterhaltsam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt Alcudia, Soller/ bis Port Soller Strassenbahn fahren. Valdemossa. Palma besuchen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut Verkehrsanbindung
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrte Ingeborg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass unser Team in Service, Rezeption und Housekeeping überzeugen konnte und Sie unser Frühstück, die abwechslungsreichen Buffets sowie die vegane/vegetarische Auswahl genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Zimmer, die Saunalandschaft und die Möglichkeit zur Matratzenanpassung zugesagt haben. Auch die tägliche Reinigung und die Qualität des gegrillten Fischs waren nach Ihrem Geschmack. Es tut uns leid, dass einzelne kulinarische Aspekte und die Temperatur im Innenpool-Whirlpool nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein durchgängig angenehmes Erlebnis auf hohem Niveau zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este