Tolles, ruhiges, sauberes Hotel in bester Lage mit gutem Service, Essen, Drinks und sehr netten Personal. Erwachsenen Hotel ohne Kinder, ideal für Ruhe und Entspannung. Schöner Strand. Wer hier schlechte Bewertungen gibt, sollte mit seinem Hintern einfach zu Hause bleiben!!! Danke für den schönen Urlaub und nochmals ganz grosses Lob an das gesamte Personal. Wenn wir einmal wieder nach Mallorca reisen, buchen wir das Hotel noch einmal.
Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber, schöner Ballkon mit tollen seitlichen Meerblick und teilweise auch auf die Berge. In manchen Bewertungen habe ich gelesen das angegeben wurde, dass die Betten zu hart wären? Das können wir nicht nachvollziehen und nicht bestätigen. Unsere Betten waren gut und bequem.
Das Essen war sehr lecker und alles frisch und schön zubereitet... Show kochen, verschiedene Themenabende, ausreichend warm, geschmacklich auch gut. Getränke waren auch gut. Man konnte drinnen und draussen essen mit Meerblick, sehr schön. Auch wenn es teilweise zu den Essenzeiten mal sehr voll war und für das Personal viel zu tun gab, waren alle immer sehr freundlich und gut gelaunt, man hat gesehen,dass sie Freude an ihrem Job haben und auch untereinander herrschte ein schönes miteinander und gutes Arbeitsverhältnis zwischen den Kollegen.
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wir wurden empfangen mit einem Glas Sekt und meine Freundin hat zum Geburtstag auch noch ein netten Brief und Flasche Sekt bekommen. Auf Wünsche und Fragen wurde schnell eingegangen. Ganz grosses Lob bitte an das gesamte Personal in diesem Hotel, ihr macht alle einen guten Job. Es ist alles sehr sauber und schön gewesen, guter Service und hat uns an nichts gefehlt...
Man fährt schon knapp über eine Stunde nach Cala Millor aber für das Hotel, die Lage, der Strand und die ruhige Umgebung lohnt es sich allemal. Man geht nur durch den Park und ist gleich am Strand, eben so ist man gleich in der Schoppingstrasse und wenn man in die andere Richtung geht, kann man wunderbar spazieren gehen und wandern Richtung Klippen und Aussichtsturm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|