Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Die Animation ist abwechslungsreich, der Zimmerservice ist gut.
Auf Wunsch wurde die Matratze gewechsel, woraufhin wir sehr gut geschlafen haben.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Fahrt zum Hotel dauert 50 Min. Ausflugsziele sind alle erreichbar binnen annehmbarer Zeit.
Spabereich und Fitnessstudio sind toll. Die Animation ist nett organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals und des Essens. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie gut geschlafen haben und das Angebot unserer Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre positive Rückmeldung zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie auch die Annehmlichkeit unserer Lage und unser Sportangebot schätzen konnten. Unser Ziel ist es, jeden Gast mit einem hohen Standard an Komfort und Service zu erfreuen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este