- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bahia del Este ist ein schönes Hotel, daß ideal zwischen Strand und Fußgängerzone liegt. Leider hatten wir zu Beginn das Problem, statt dem gebuchten Dreibett- nur ein Doppelzimmer bekommen zu haben. Da wir an der Rezeption nicht verstanden wurden und auf die für später erwartete Chefin verwiesen wurden, haben wir uns an den Reiseveranstalter gewendet. Dieser erklärte uns, daß das Hotel wohl überbucht sei und wir auf ein Dreibetttimmer bestehen sollten. Ein guter Rat, da man uns weismachen wollte, daß mit einer zusätzlichen Liege alle Probleme gelöst seien. Nachdem wir nicht locker gelassen haben, wurde uns für den nächsten Tag ein größeres Zimmer zugewiesen. Dieses hatte dann auch tatsächlich drei Betten, zudem standen drei Stühle auf dem Balkon und auch die Zahl der Zahnputzbecher belief sich auf drei... Nachdem dieses Problem nun behoben war, ist es ein sehr schöner Urlaub geworden. Die Zimmer, wie das ganze Hotel überhaupt, waren sehr sauber und das Essen war richtig gut. Wer eher auf Party aus ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer aber einen erholsamen Urlaub anstrebt, ist im Bahia del Este genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut