Sehr gute Lage, schöner Sandstrand, wir waren außerhalb der Saison und dafür war die Lage perfekt, um das Hotel rum gab es noch offene Geschäfte, die weiter weg waren geschlossen
Die Möbel in die Jahre gekommen, man verbringt aber den Urlaub nicht im Zimmer, deshalb reicht es voll aus
Sehr leckeres Essen, viel frisch zubereitet
Mitarbeiter sehr freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend
Wir haben ein Auto in Palma gemietet und ohne Probleme das Hotel erreicht, viele kostenlose Parkplätze
- Wellness
Schöne Saunalandschaft und Pool, wenig Termine für Wellness und Massage, hätte ich gerne mehr gebucht, Animation für Gäste ab 70, obwohl die auch schon gelangweilt waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Lage, dem Strand sowie dem freundlichen Service unseres Teams. Es freut uns besonders, dass Ihnen das frisch zubereitete Essen, die Saunalandschaft und der Pool so gut gefallen haben und dass die Anreise sowie das Parken reibungslos verliefen. Wir bedauern, dass einzelne Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl Erholung als auch Abwechslung bietet. Ihre Hinweise wissen wir sehr zu schätzen, denn sie unterstützen uns darin, unseren Gästen durchgängig eine angenehme und hochwertige Zeit zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este