Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, ist zu empfehlen.

Das Bahia del Este ist komplett renoviert worden, alles ist niegelnagelneu. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, ausreichend Aufzüge, man muss nicht lange auf einen Lift warten. Die Außenanlagen sind auch schön gestaltet, bei Dunkelheit ist das Hotel am Eingang schön beleuchtet. Wir hatten HP gebucht, All inclusive ist möglich. Wird einem auch bei Ankunft gegen Mehrpreis angeboten (10,--/Person/Tag).

• Alles neu renoviert! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Möbel neu, Matrazen klasse, Ausstattung war toll und modern. Zusatzdecken und -kissen im Schrank. Flachbildschirm, 10 deutsche Fernsehkanäle vorhaben. Große Terrasse mit Holzmöbeln, alles sehr stylish. Badezimmer sehr groß, Badewanne mit Glas-Spritzschutz. Wie schon gesagt, das Hotel wurde komplett saniert / renoviert, es gibt in der Ausstattung nichts negatives zu sagen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war super, alles war da: viele Sorten Brot (auch Vollkorn!!), Pfannkuchen, Würstchen - jeder hat was gefunden, was ihm schmeckt. Immer viel frisches Obs, der Kaffee hat RICHTIG gut geschmeckt. Abends gab es viermal ein Mottomenue, wobei uns am besten der Mallorquinische Abend gefallen hat. Ansonsten waren abends die Salate und Vorspeisen waren immer sehr, sehr gut, Käseauswahl war toll, die Nachtische und das Obst haben immer geschmeckt. Beim Hauptgang waren für unseren Geschmack zu oft Nudeln, Pommes, Pizza dabei, aber wir haben dann halt öfters bei den Vorspeisen zugegriffen Die Getränke sind bei Halbpension auch inklusive. Der offene Rotwein ist gut, uns hat er geschmeckt. Restaurant-Terrasse mit Blick aufs Meer, wirklich wunderschön. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gelassen und ruhig, es kommt keine Hektik auf. Der Saal wirkt durch die großen Glasfronten offen, man hat von jedem Platz aus einen Blick nach draußen. Da es uns abends zu heiß war für draußen, haben wir meistens drinnen gegessen, aber durch die vielen bodentiefen Fenster hat man nicht das Gefühl, man sitzt in einem Saal. Im übrigen war alles sehr sauber, Teller, Gläser und Besteck tadellos.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist gut. Wir hatten keinerlei Beschwerden, alles war zu unserer Zufriedenheit. Schon wenn man ankommt, wird man von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich mit einem Gläschen Sekt begrüßt, wir fühlten uns sehr wilkommen.

• Gut
  • Das Hotel ist in der ersten Strandreihe von Cala Millor, allerdings ist es gegenüber den anderen Gebäuden ein Stück zurückgesetzt. Man ist direkt an der Haupteinkaufsstraße von Cala Millor, und auf der anderen Straßenseite vom Eingang aus sind viele Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten. Ärzte und auch eine Polyklinik sind in direkter Nähe. Der Strand ist ca 25 meter entfernt, Liegen/Sonnenschirme zu mieten (je 4,--/Tag.) Strandlokale in der Nähe, auch ein Spar-Supermarkt in dem man alles kaufen kann, ist direkt neben dem Hotel.

Fitnessraum: vom Feinsten!! Ungedingt zu empfehlen. Pool, Unterhaltung u.ä. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Alexandra

Wir bedanken uns sehr herzlich für diese nette Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.