Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gehobenen Eindruck, das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch auf dn zweiten blick war das Hotel etwas älter und es sörte uns das viele Hotelgäste Badekleidung durch das Hotel lauften.
Einrichtung etaws älter, die Klimaanlage kühlte nur bis 20°C. Der Fernseh war sehr klein und war ein Röhrenbildschirm. Das Bett bestand aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten die stäntig auseinander klafften.!Positiv: Kühlschrank!
Das Frühstück war ganz ok. Jedoch das Abendessen war zum Großteil ungenießbar. Wir hatten Halbpension.
Das Personal war sehr nett gieng stets auf unsere Beschwerden ein, Informierte uns über die Umgebung.Das Reinigungspersonal kam unsere Meinung etwas unpassend ca. ab 8.00 Uhr zur Zimmerreinigung die man schon zwei Zimmer entfernt hörte.
Es war eine super Umgebung. Der Strand war etwa zwei minuten entfernt und war nicht zu übersät von Menschenmassen. Die Umgebung ist was für Junge sowie Ältere Leute. In der Umgebung des Hotels gab es mehrere Diskos sowie Musikclubs und Bars.
Also... das angegebene Hallenbad bzw. Türkisches Bad hat über den Sommer geschlossen. Der Fitnessraum besteht aus zwei Fahrrädern, ein Stepper und drei weiteren Geräten alle sehr unhygenisch, ungepflegt und veraltet. der pool war klein aber ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Leider haben Sie unser frisches Obst übersehen. Es befindet sich abends direkt auf dem Buffet links neben dem Eingang zum Restaurant. Es gibt täglich Wassermelone, Honigmelone, Nektarinen, Ananas, Äpfel, Bananen, Kiwi und Orangen. Alles Gute wünschen Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.