Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Abzügen.

Das Hotel ist auf jeden Fall sauber und hat eine gute Lage in Cala Millor, wenn auch nicht ganz so direkt am Strand, wie andere Hotels nebenan. Hier und da gibt es kleinere Punktabzüge, im Grossen und Ganzen waren wir aber zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

• Die Zimmer empfanden wir eher als klein und waren auch das einzige "Manko" an dem Hotel. Bei 4,5 Sternen haben wir einfach mehr erwartet. Wir hatten seitlichen Meerblick, dieser wurde so auch erfüllt. Ansonsten war der Ausblick nicht ganz so schön on Richtung eines ziemlich heruntergekommenen Gebäudes, aber dafür kann das hotel nix. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem flachbild TV, einem Kühlschrank, der irgendwie nicht funktionierte, einem Mini kleinen Kleiderschrank mit safe, Klimaanlage und Badezimmer mit Dusche. Die Klimaanlage war von den Einstellungen her etwas seltsam und richtig kühl wurde es im Zimmer auch nicht so ganz. Sie machte bei 15 Grad seltsame Geräusche und kühlte den Raum nur intervallartig, bei 10 Grad Einstellung zwar dauerhaft aber niemals kühler als mit der 15grad Einstellung. Und wenn man gleichzeitig den Fernseher laufen hatte, wurde das Bild gestört sobald die Klima mit ihrem intervall zu kühlen anfing. Alles etwas nervig. In den Kleiderschrank passt kaum was rein, ansonsten wären die Zimmer sauber und wurden täglich gereinigt. Die Betten waren okay, für mich etwas hart und leider zwei einzelbetten die quasi zusammen geschoben wurden anstatt ein Doppelbett, was ich meistens leider nicht so gut finde, da wir häufig alles wieder zusammen schieben mussten.

• Gut
  • Das Essen empfanden wir überwiegend als sehr lecker und mehr als ausreichend. Wir hatten all inclusive gebucht und haben uns gaben uns echt gefragt, wie man es schaffen kann, alle Mahlzeiten mitzunehmen ohne zu Platzen :D es gibt Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Das Buffet bietet so ziemlich alles, es gibt jeden Abend ein anderes "Thema" und wir sind eigentlich immer mehr als satt geworden. Das einzige, dass manchmal gestört hat, waren die langen Schlangen vor bestimmten Gerichten und wenn man dran war, war das was man wollte narutlich grad leer geworden.. Das nachfüllen der Speisen ging zwar relativ schnell, aber der Speisesaal war zu bestimmten Zeiten schon sehr voll und laut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt viel Gemüse, verschiedene Fleisch und Fisch Sorten und vorallem die süssspeisen fanden wir sehr gut! ;)

• Der Service ist durchweg freundlich und sehr herzlich! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit, verstanden deutsch und englisch und schienen sehr bemüht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz gut, man muss vielleicht ein zwei Schritte mehr zum Strand laufen, durch prakplätze etwas versetzt zu den direkten Strandhotels liegt. Man ist trotzdem innerhalb von 2 Min am breiten Sandstrand mit Liegen und türkis blauem Meer, in das man ziemlich weit rein laufen kann. Hinter dem Hotel ist direkt die einkaufsmeile von cala Millor mit shops und Bars etc. Dies ist ganz praktisch, aber auch manch etwas laut gegen Abend, je nachdem wo man sein Zimmer hat.

Die freizeitangebote wie Touren und Ausflüge empfanden wir als relativ teuer, weshalb wir keine wahrgenommen haben. Das fitnessangebot jedoch ist sehr gut mit verschiedenen Kursen und kleinem Fitnessraum. Da habe ich etwas ein Laufband vermisst, aber das ist wohl meckern auf hohem Niveau :D Animation oder Musik gab es leider weniger und war eher auf die ältere Generation ausgelegt. Der Pool war von der größe her okay, sieht auf Bildern aber definitiv größer aus. Leider waren häufig fast alle Liegen belegt oder reserviert, was wir schade fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise