Hotel mittlerer Größe in mitten des sehr touristischen Cala Millor (und trotzdem sehr ruhig!). Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel, das Personal, das Essen und die Lage waren hervorragend.
Unser Zimmer war groß genug, ordentlich mit einem großen Schrank, kleiner Terrasse und einem geräumigen Badezimmer ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Essen (Frühstück- und Abendessen Buffet) war unserem Empfinden nach reichhaltig, meist sehr gut gewürzt ( ist immer etwas Geschmacksache) und abwechslungsreich. Es gab immer genug, was einem geschmeckt hat. Wer hier nichts findet ist selber schuld 😉.
Sehr positiv auffallend war das durchweg sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Dabei war es egal ob es sich um die Rezeption, das Restaurant, die Bars, den Room-/Kleening-Service etc. gehandelt hat. Wir empfanden das Klima im Hotel dadurch als sehr angenehm.
Das Hotel hat keine große Poolanlage, das war aber aus dem Prospekt bekannt. Dafür war die Anlage sehr sauber und z.B. wenig gechlort. Das Wasser wurde regelmäßig geprüft (Techniker nahm des Öfteren Wasserproben). Der große Vorteil für uns war, dass das Meer tatsächlich ca. 4 Gehminuten vom Hotel entfernt war. Es gab dazu extra einen Hinterausgang. Kurz mal ins Meer springen, um dann danach im Hotel an der Poolbar etwas kühles zu trinken. Herrlich 👍🏻 Trotz der vielen Hotels war die Anlage sehr ruhig. Es gab eine Animation, die wir aber nie als aufdringlich oder störend empfunden haben. Wer mehr „Aktion“ möchte sollte mehr in Richtung Palma bleiben. Wir haben mehrere Ausflüge zum Erkunden der Insel unternommen. Dadurch, dass Mallorca nicht allzu groß ist, kann man von hier aus alle Ziele der Insel in ca. max. 1,5 Stunden erreichen. Viele herrliche Strände liegen ganz in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Es gab eine Hotelanimation, die sehr freundlich und nicht aufdringlich war. Es wurde den ganzen Tag über kleinere Aktivitäten angeboten, abends gab es fast immer Live- Music durch wechselnde Gastauftritte. Die anderen Gäste wurden dadurch meines Erachtens nicht „belästigt“. Das kenne ich aus anderen Hotels ganz anders …. Das Hotel-Gym war gut ausgestattet, die Geräte in ordentlichem Zustand, auch nicht überall selbstverständlich. Der Spa- Bereich mit Sauna war sehr angenehm und gepflegt. Die Poolanlage ist eher „klein“, war aber wie schon erwähnt, vorher bekannt und für uns durch die Nähe zum Meer kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Markus |