Sophie T (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut!

Ich war mit zwei Kindern zusammen. Wir sind sehr zufrieden. Das personal war nett, freundlich Auskunft- und hilfsbereit. Sie beherrschten gut deutsche Sprache. Die Mitarbeiter in der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sauberkeit im Hotel verdient Fünf Sterne. Lage des Hotels ist super. Das tägliche Program für die Geste eben so gut. Respekt an alle Mitarbeiter. Wir empfehlen es definitiv weiter.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie T

Liebe Sophie, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bahía del Este bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. Sophie, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses