Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Günther (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes, eher familäres, Hotel in top Lage

Es war unser 3. Besuch und wir waren wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen. Keine "Bettenburg" eher noch familiärer Charakter. Sehr gute Lage. Nettes Anschreiben und kleines Präsent der Direktion für wiederholten Besuch (Danke).

• Unser Doppel- Zimmer (Meerblick) war relativ klein (eher ein Einzelzimmer)- der Balkon dagegen recht ordentlich. Im Zimmer nur ein Hocker, keine Stühle- d.h in der "Winterzeit" wenn es auf dem Balkon zu kühl ist kann man sich nur auf den Betten aufhalten sofern man sich nicht in der Lobby oder Bar aufhalten möchte. Für uns ein echtes Problem: Die Griffe an den Schranktüren. Es sind glatte Oberflächen, speziell für ältere Menschen oder jemanden der nicht kräftig zugreifen kann, sind die Türen kaum zu öffnen. (da es nicht unser erster Besuch war- Flachzange im Reisegepäck). Badezimmer, Sauberkeit o.k.

• Gut
  • Auswahl, Abwechslung, Frische und Präsentation der Speisen sehr gut. Praktisch jeden Tag ein Thema fürs Buffet. Überrascht hat uns das Mittagsbuffet: Top Auswahl und Frische Aber: Nachspeisen Büfetts: Sprühsahne aus der Dose geht bei 4*+ gar nicht- sonst wäre es ein sehr gut geworden. Bar, AI- Leistungen: Der "AI" Kaffee???? ist im unteren Geschmacksbereich zu bewerten (Es gibt gegen Bezahlung allerdings auch "guten Kaffee") Generell darf man an die angebotenen AI- Getränke keine all zu großen Erwartungen stellen. Ist natürlich auch persönliche Geschmacksache. Auch hier: Gegen Aufpreis gibt es Besseres. Bezüglich Sauberkeit von Gläsern und Besteck wäre ein bisschen mehr Aufmerksamkeit angebracht.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.

• Ideale Lage. Strand und Strandpromenade, Fußgängerzone (Einkaufsstraße), Bus, Taxi- "alles vor der Türe".

• Sport

Die angebotenen Kurse wie Rückenfitness etc. entsprechen absolut den in Deutschland von den Krankenkassen zertifizierten Kursen und werden von Pia und Tim top angeleitet und die Teilnehmer sehr gut betreut (Ausführung beobachtet, ggf. sofortige Korrektur). Gut bestückter Geräteraum- auf Anforderung erfolgt eine fachgerechte Einweisung. Alles sauber und gepflegt. Weiter Angebot an Wanderungen und Nordic walking. Unterhaltung am Abend abwechslungsreich-Shows auf hohem Niveau.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter