Robert (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, klasse service

Gut

Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, alle deutschsprachig, fast nur deutsche im hotel. Hoher altersdurchschnitt bei den Gästen

• Geräumig, intelligent gebaut und modern eingerichtet. Bad ist auch super

• Super Essen, sehr schmackhaft und optisch sehr schön präsentiert. Sowas hatten wir nichtmal in 5* Hotels

• Sehr detailverliebtes Personal beim essen. Echt beeindruckend wie das buffet aufgefüllt und designed wurde. Die app des hotels ist informativ (zähl ich jetzt mal zum Service) . Die bar ist flink und hat ein gutes Gedächtnis bei Bestellungen

• Gut
  • Nah an der Shoppingmeile, nah am Strand, jedoch eine Strasse und ein platz noch zwischen pool und strand. Daher leider kein Meerblick vom pool aus

Vielleicht haben wir dinge übersehen, aber das was per wochenprogramm angeboten wurde war eher mau (bsp "chillout-abend ohne musik" 🤷‍♂️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Robert, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Cala Millor sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Bahía del Este