Das Hotel ist Mittelgroß. Es ist alles sehr sauber. Im Hotel waren 80 % Deutsche, 10 % Österreicher bzw. Schweizer. 10 % aus sonstigen Nationen. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 Jahren. Das Hotel ist auch Behindertengerecht! Es gibt am Pool einen Lift. Im Hotel gibt es Behindertentoileten und die Duschkabine im Hotelzimmer ist eben und breit. Wärend unserem Aufenthalt waren 2 Rollstuhlfahrer dort. Das Hotel befindet sich, so habe ich gehört im Besitz vom Alltours Eigentümer. Was nicht so gut ist, gegenüber vom Hotel gibt es gleich 2x Karaoke-Bars! Die singen von ca. 21:00 Uhr bis ca. 24 Uhr! Die singen wirklich laut! Aber danach ist es wieder leise! Also wer erst um 24 Uhr ins Bett -> aufs Zimmer geht muss dies nicht berücksichtigen! Ansonsten empfehle ich bei der Buchung anzugeben, dass man in den Nord-Ost Flügel kommt! Dort hört man nix! Dort hat man ebenfalls einen seitlichen MB! Jene die einen direkten MB haben hören verutlich auch nichts. Es betrifft nur 1 Seite vom Hotel (die Seite zur Taxi-Stelle) Oder das Zimmer sollte etwas näher zum Pool sein. Wenn man aber Abends noch Fern schaut kann man das "singen" - Falls man das noch so bezeichnen kann übertönen. Ansonsten ist alles sehr empfehlenswert und sehr gut!
Die Zimmergröße ist sehr gut! Die Zimmer sind neu renoviert! Neue Betten und neue Ausstattung! Es gibt eine Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (wird nur bei der Anreise befüllt), Telefon und einen Safe (Miete : 17 Euro - 1 Woche). Die Zimmer sind sehr sauber! Es gibt keinen Teppichboden sonder Fließen (Ist angenehmer)!
Es gibt nur 1 Restaurant und 1 Bar. Die Getränke schmecken ganz gut. Frühstück: Es gibt jeden Morgen Aufschnitt und Käse, Müsli, Englisches Frühstück usw... ganz normal halt. Es gibt öfters einen Themenabend. Die Speisen werden Mittags und Abends frisch zubereitet. Es gibt oft Fisch oder Steak. Das Restaurant ist sehr sauber.
Das Personal spricht gut deutsch. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt. Eine Wäscherei gibt es auch. Einen Arzt gibt es in Calla Millor an fast jeder Ecke! Über die Rezeption kann man sich einen Arzt hollen lassen, oder vermitteln.
Der Strand ist ca. 3 Min entfernt. Der Flughafen ca. 50-60 Min mit dem Bus und ca. 30-40 Min mit dem Taxi entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibts in Calla Millor zu genügend! Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen. Eine Taxicentralle liegt auf der gegenüberliegenden Seite. Im Ort Calla Millor gibt es zudem eine Hafenanliegestelle (Katamaranfahrt buchen), Fahrradverleih (Elektr. Roller, Trettauto für 3-4 Personen..). Es gibt auch ein Trike-Tour die man direkt in Calla Millor buchen kann ( ca. 75 Euro/Tag - 210 km). Eine Auto kann man direkt über die Reiseleitung oder über die Rezeption mieten (ca. 50 Euro - VW Polo "Neues Model" - von 08:00 Uhr Morgens bis 20:00 Uhr mit VK). Calla Millor hat eine ca. 6 - 8 km lange Sandstrandbucht! Man kann also ausgiebig am Strand entlanglaufen! Ebensolang die Strandprominande! Hier sind zahlreiche Cafe's, Bars, Geschäfte... . Und wem das auch nicht genügt kann in der parallel zur Prominade laufenden Straße in der Stadt laufen. Hier gibt es ebenfalls zahlreiche Geschäfte, Cafe's... und das beste dort fahren auch keine Auto's! Wie eine normale Fußgängerzone, die ab und an mal von einer Seitenstraße (dort fahren Autos) durchzogen wird! Diese ist ebenfalls sehr lang!
Es gibt einen Interentzugang (10 Min - 2 Euro). Es gibt auch 2 Kontroller mit dennen man Spiele spielen kann die bereits vorprogrammiert sind. Disco gibts keine im Hotel. Der Pool wurde von mir nicht benutzt. Die Liegen am Strand kosten 3,90 Euro/Stück. Der Schirm nochmals 3,90 Euro. Wem das zu teuer ist, der kann auf dem Sandstrand liegen -> Wichtig Sonnenschirm kaufen und auf einem Handtuch oder Luftmadratze liegen. Platz ist genügend vorhanden. Im Hotel gibt es jeden Abend von ca. 20:00 Uhr bis 23:00 Uhr Lifemusik! (Klassik -> Klavier, Schlager, Cover (z.B. ABBA). Also nichts lautes!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este