sehr sauberes Hotel und gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Safe ist mit 17 € wöchentlich sehr teuer.
Es gibt keine frischen Brötchen oder frisches Brot.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel hätte eine gute Lage, wenn nicht gegenüber das engl. Lokal " SPORTMANS " läge. Jeden Abend ab 20.00 Uhr sehr laute Musik. Die Musik - Fernsehen und Gesang sind so laut, dass man in dem Zimmer nict einschlafen oder schlafen kann. Dieser Lärm dauert bis 24.00 Uhr, dann wird die Musik und Fernsehen abgestellt. Die engl. Gäste feiern aber vor dem Lokal bis ca. 01.30 Uhr lautstark weiter. Hier helfen keine Ohrstöpsel oder Ohropax. Bitte kein Zimmer auf der Vorderseite buchen !!!
Der Pool ist sehr sauber. Sonnenschirme fehlen teilweise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Es freut uns, dass Sie sich trotz kleiner Abstriche bei uns wohlgefühlt haben und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Hinsichtlich Ihres Kommentares bzgl. des frischen Brotes möchten wir betonen, dass wir täglich Brötchen, Baguette, Schwarzbrot, Vollkornbrot und Toastbrot anbieten und all diese Produkte frisch sind. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.