Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön aber ...

Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und hinterlässt einen guten Eindruck. Es waren überwiegend ältere Gäste (60 +) zu verzeichnen und somit kaum Kinder vorhanden. Bedingt kann man das Hotel hinsichtlich des freundlichen Personals, der Sauberkeit und der Lage weiterempfehlen. Ob sich AI lohnt, mag jeder selbst entscheiden s. Gastronomie.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung ist modern und freundlich und erfüllt die Katalogbeschreibung und die Erwartungen. Nachts (tageweise) lautstarke Unterhaltung mit Karaokegesang von der Sportsman-Bar gegenüber, ab ca. 23:00 Uhr. In der Minibar befanden sich bei unserer Ankunft 2 kleine Flaschen mit Mineralwasser. Diese wurden während unserer 14tägigen Anwesenheit nicht mehr aufgefüllt. Uns wurde empfohlen 2 Flaschen Wasser zu kaufen und diese an der Bar auffüllen zulassen.

• Schlecht
  • Wir haben schon in anderen 4 Sterne Hotels in Calla Millor unseren Urlaub verbracht in denen das Essen wesentlich besser war als im Bahia del Este. In den ersten anderthalb Wochen gab es vom Grill - Bauchspeck, Frikadellen von einer Fleischrolle, Grillwürstchen und Fisch. Aus der Küche wurden Gulasch und Paella serviert, die fett und pampig waren. Folienkartoffel schwammen in einem Sud jedoch ohne Folie und waren somit matschig. Die gegrillten Speisen waren manchmal schwarz verbrannt und den Brandgeruch konnte man schon im Treppenhaus riechen. Das Frühstück war somit die beste Mahlzeit am Tag obwohl hinsichtlich der angeboten Wurstwaren auch Einschränkungen vorlagen. Dies führte dazu, dass wir häufig eine Malzeit am Tag außerhalb des Hotels zu uns nahmen, was zusätzlich Kosten verursachte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ist ordentlich und sauber und erfolgte i.d.R. sehr schnell und früh am Morgen.

• Gut
  • Das Hotel ist am Ortseingang zu Calla Millor gelegen und eignet sich gut zu einem abendlichen Bummel durch den Ort oder den Besuch des Strands.

Die Abendunterhaltung an der Poolbar war sehr dürftig. Dies besserte sich in den letzten Tagen als eine 3 Mann Band auftrat. An diesem Abend war die Poolbar mal voll besetzt, die Abende davor herrschte meist die große Leere und Langeweile, da kaum Gäste an Bingo Interesse hatten. Im Tagesbereich würde sich ein Poolservice anbieten, der ebenfalls nicht vorhanden war. Es würde dabei ausreichen, wenn mehrmals am Tag die Becher eingesammelt würden, die sonst durch den Poolbereich bei Wind fliegen. Die Sonnenschirme sind nicht richtig gesichert und fliegen bei Wind über andere Liegen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karl-Heinz