- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Wenn man die Musik beim Essen etwas dezenter machen würde,dann könnte man das Essen noch viel mehr genissen. Eventuell sollte man die Metallhalterung an denToilettenbürsten durch Plastik ersetzen, denn sonst hat man sehr schnell die sauberen und neuen WC mit Kratzer verunstaltet. Wenn dieses Hotel an der Playa de Palme stehen würde, hättes es uns jedes Jahr als Gast. Das Personal war nicht nur Freundlich, sondern auch Witzig und zu Späßen aufgelegt. Mit Allen konnte man sich Verständigen und jeder hat einem geholfen. Als Anmerkung für die Rezeption und dem Management hätte ich noch, legen sie sich bitte ein Handyadapter Set ( günstig für ein paar Euro zu haben ) zum Verleih ins Büro.Wir hatten unser leider Vergessen und mussten ( für eine Aufladung ) ein weiteres kaufen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für diese Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es freut uns,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Cala Millor. Mit freundlichen Grüssen Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este