Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sven (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber nicht sehr große Zimmer

Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, hat 5 Stockwerke und ist für Reisende ohne Kinder, die Wert auf ein gepflegtes Umfeld legen sehr geeignet. Flachbild-TV, W-Lan für 15 € die Woche und eine geschmackvolle Zimmereinrichtung sind vorhanden. Die Zimmer sind nicht sehr groß, an der unteren Grenze aber auch keine Besenkammern. Hotel eher von Generation 50+ bevölkert und ein paar wenigen jüngeren Paaren. Mit Kindern sollte man eher woanders buchen. Wer ruhigen und gepflegten Urlaub machen möchte ist hier richtig.

• Moderne recht neue Ausstattung, Flachbild-TV ansonsten außer Tresor keine Extras. ebenerdige Dusche. Bad und Zimmer recht klein. Im Bad aus Platzgründen keine WC-Rollen-Halterung. Größe gerade noch in Ordnung für einen Aufenthalt- Einzelzimmer ohen Balkon daher nicht zu empfehlen,

• Gut
  • EIn Restaurant mit viel Auswahl an frischen Speisen, die täglich gewechselt haben. Dazu drei Themenabende in der Woche. Neben fertig zubereiteten Gerichten gab es auch zwei Zubereitungen auf der heißen Platte (meist Fisch und Fleisch). Eine Bar im Hotel. Das ganze leidet ein wenig unter der All-Inklusive-Möglichkeit. Ich wurde als Halb-Pensionist ein wenig als Exot behandelt. Die Dame am Tresen wusste garnicht was sie mit meiner Frage nach einer Rechnung anfangen sollte. Von daher hier immer nur All-Inklusive nehmen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption spricht seht gutes Deutsch, auch in den anderen Bereichen gute Kenntnisse. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, die Matrazen sind mit Zwischenunterlagen geschützt. Wäschewechsel einmal wöchtenlich. Die Reinigungsdame in meinem Zimmer hat leider nur oberflächlich geputzt (auch trotz großzügigem Trinkgeld). Staubschicht auf TV (Nasenhöhe) mehrere Wochen alt.

• Der Strand liegt 50 - 100 m entfernt, nur von der Promenade getrennt. Die Einkaufsstraße beginnt unmittelbar hinter dem Hotel, Geschäfte und Restaurants im Umfeld reichlich vorhanden. Bushaltestelle vor der Tür, die Touristeninfo liegt neben der Anlage.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich mit Indoorpool und liegen, Indoorwhirlpool und Sauna sowie ausreichend Entspannungsmöglichkeit. Generell gute Liegen und Schirme. Man hat keine defekten Sachen gesehen, alles recht neu und gut in Schuss. Wenig Unterhaltungsprogramm nebenher, is aber auch kein Clubhotel. Preise für Wellnessanwendungen waren in Ordnung (3 * 20 min Rückenmassage 55 €)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sven

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für diese ausführliche und sehr informative Bewertung bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre hilfreichen Kommentare berücksichtigen und uns um diese Punkte kümmern. In der Hoffnung, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden werden,grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion und die Mitarbeiter des Hotels Bahía del Este