Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage - kleine Abzüge

Schönes Hotel, ausgezeichnete Lage mehr oder weniger direkt am Strand und in der Nähe der Einkaufsmeile, ein paar Punkte sind noch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe aus vollkommen ausreichend, auch das Bad. Sie sind sauber, werden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock. Allerdings muss ich dazu erwähnen, dass es genau gegenüber eine Kneipe gibt, die bis morgens um 2:00 Uhr geöffnet hat. Da kann es schon mal laut werden. Uns hat das nicht gestört, da wir selbst ab und an dort waren.

• Gut
  • Das Essen (zu jeder Tageszeit) war vollkommen ausreichend und auch sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selbst schuld, allerdings war mir das Eck mit den Spezialitäten zu minimalistisch. Auch hier war der Service sehr gut

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zu erwähnen ist, dass es Abends nicht immer einen Service gibt. Uns störte das jetzt weniger, man kann sich seine Getränke auch selbst holen. Selbst am Abflugtag gab es morgens um 3:00 Uhr Kaffee, Wasser, Tee und eine Kleinigkeit zum Essen

• Die Lage des Hotels ist klasse. Man ist in 2 Minuten am Strand oder auch in der Einkaufs- bzw. Kneipenmeile. Eine Busstation ist direkt vor de Hotel. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten +/-

• Gut

Es gibt ein gut besuchtes Fitness-Studio welches auch ausreichend Kurse anbietet. Die restliche Animation entsprach dann eher dem Klientel zu dieser Jahreszeit (60+) Es gab Brettspieleabende oder natürlich was nicht fehlen darf Bingo.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ruth