- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner erholsamer Urlaub für diese Jahreszeit. Schöner Wellnessbereich,Whirlpool hätte aber wärmer sein können.Massagen werden auch angeboten,57,- die günstigste.Zimmer sind sehr schön und geräumig,besonders das Badezimmer! Das Personal war sehr nett und aufmerksam.Den fleißigen Bienen im Restaurant auch nochmal ein großes Lob.Kaum war man mit dem Essen fertig,wurde das Geschirr auch schon abgeräumt.Egal wo man sich hingesetzt hat,es wurde sofort eingedeckt.Restaurant teilweise mit Blick aufs Meer.Am Abreisetag muß das Zimmer um 12.00 geräumt werden aber AI gilt noch für den ganzen Tag.Geschäfte in unmittelbarer Nähe.Haben aber nicht alle auf.Am besten man geht so gegen 11.00 los,dann hat man noch Glück.Viele machen nach der Siesta(13.00-16.00)nicht wieder auf.Auf alle Fälle ist das Bahia del Este weiterzuempfehlen.Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Es freut uns,dass Sie ganz besonders mit der Sauberkeit und mit dem Restaurantservice unseres Hauses so zufrieden waren. Vielen Dank für diese positive Bewertung und Ihren kleinen Hinweis. Wir werden uns umgehend darum kümmern. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen,senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Millor. Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este