Hildegard
Verreist als Paar • Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle. Muchas gracias. Das Essen war sehr gut und vielfältig und reichhaltig. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Herrlicher Blick auf das Meer vom Speisesaal und der Terasse. Strandnähe sowie Nähe zur Einkaufsmeile optimal, ca 200m, also optimale Lage. Sehr schöner Poolbereich. Überall alles sehr sauber und gepflegt.Schöner Spa-Bereich, toller Fitnessraum. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub und kommen gerne wieder

Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Bahía del Este bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses