Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, strandnahes Hotel

Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichen Mitarbeitern, die jederzeit hilfsbereit sind.

• Gut
  • Der Föhn ist etwas in die Jahre gekommen, der Safe ist gegen Aufpreis erhältlich

• Gut
  • Das Rührei am Früstücksbuffet schmeckte etwas seltsam, der Rest des Buffets war sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr guter Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen deutsch und helfen gerne und jederzeit.

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar, genauso wie die schöne Promenade

Es werden jeden Tag unterschiedliche Spiele und Aktivitäten angeboten, das Abendprogramm (z.B. Live Musik ist sehr gut)

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, die gute Gastronomie und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu einigen Aspekten des Zimmers und des Frühstücksbuffets zur Kenntnis. Es ist immer unser Bestreben, unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns besonders, dass Sie die fußläufige Nähe zum Strand und zur schönen Promenade genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este