- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ertsen Mal unseren Sommerurlaub auf Mallorca und in in diesem Hotel verbracht. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüsst und konnten, obwohl es noch früh morgens war, direkt unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind von der Grösse her ausreichend und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Service beim Essen ist top. Die Anlage ist nicht sehr gross und überschaubar. Leider sind im Aussenbereich auch nur bedingt Sitzpläze, sodass es, wenn das Hotel gut belegt ist, schwierig wird bei den abendlichen Veranstaltungen einen Sitzplatz zu bekommen. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, es fehlt jedoch leider an Sonnenschirmen. Alles in Allem hat es uns aber sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .