- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Grossen & Ganzen ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Das Animationsprogramm ist vielfältig, aber die Gäste werden nicht animiert darán teilzunehmen, was jedoch zu Beginn des Urlaubs gesagt wurde, doch wer guckt auf die Uhr wenn er Urlaub hat?! Und eine Sache ist noch auszusetzen. Im Badezimmer sind die Silikonleisten und Ecken dreckig, wie auch die Brause (Einmal putzen würde helfen). Das Essen hat eine ganz ordentliche Auswahl, ist jedoch nicht immer gelungen. Oft ist das Fleisch und der Fisch entweder noch roh oder zu durch & trocken. Sagt man es aber dem Personal, bekommt man aber sofort gut gebratenes Fleisch! Im Restaurant sind die Meisten sehr kompetent und immer sehr freundlich, gerade Maria und Miguel :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marc & Kathi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .