- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Anlage in die ich sicher gerne wieder kommen will !!! Es ist einfach alles stimmig. Auch die vorher gelesenen Berichte auf dem Urlaubsportal trafen mehr als nur zu. Da wurde das Personal schon öfters gelobt, jedoch was ich dann antraf war irgendwie besser als alles gelesene: angefangen vom Reinigungspersonal bis zu den Köchen und den Kellnern & Kellnerinnen, dem Barpersonal und allen, mit denen wir irgendwie Kontakt hatten. Es waren ALLE besonders freundlich, hilfsbereit und erfüllten alle Wünsche, soweit es möglich war. Also einfach ausgedrückt: So ein Personal wertet ein Hotel besonders auf !!! Es ist so, als wäre ich schon oft hier gewesen, und alle kennen mich... Es war ein traumhafter Urlaub. Überlege bereits jetzt, wann ich das nächste Mal hier herkommen könnte, um die schönste Zeit des Jahres hier zu geniessen. Ein dickes Lob an ALLE in diesem Haus, für diese schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .