Harry (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel mit Superpersonal

Das Hotel ist entsprechend der neueren Renovierung in einem Topzustand, das Zimmer mit Meerblick ist sehr geräumig und hat einen außergewöhnlich großen Balkon, die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist vorbildlich, wir hatten All inclusive gebucht und haben das nicht bereut, wir sind 72 Jahre alt, die Gästestruktur war ca. ab 40 Jahren, so gut wie keine Kinder. Wir haben weltweit ca. 200 Hotels besucht und da liegt dieses Hotel in allen Bewertungspunkten unter den Besten 10. Besonders hervorheben muss man die Kompetenz, die Höflichkeit und die herzliche Wärme des Teams der Rezeption. Das Handy hat immer funktioniert, Preisleistungsverhältnis ist außergewöhnlich gut, Wetter Ende Februar ca. 20°C mittags, 11 Std. Sonne,

• Zimmer wie o.g. sehr geräumig, große Kleiderschränke, große Spiegel, topmoderne Dusche, viel Ablagefläche im Bad, Balkon ungewöhnlich groß mit 2 Stühlen und Tisch

• Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, verschiedene Brotsorten, gutes Obst und Dessertangebot, Tische und Stühle im Restaurant stets tip-top sauber, leckere Säfte, Wein, Bier, Wasser, Tee und Kaffee alles ok,

• Freundlichkeit an der Rezeption wie oben genannt, Sekt bei Ankunft, Wünsche fürs Zimmer wurden sofort erfüllt (zusätzliche Decken), perfekte Deutschkenntnisse, Begrüßung durch die Hotelchefin da meine Frau erkrankt war, extra Obstkorb, alles sehr wohltuend

• Ideale Aussicht aufs Meer, ca. 150m zum Stand über eine Grünfläche unter Palmen, sehr ruhig gelegen, keine Durchgangsstraße, nicht weit zur Fußgängerzone mit Shops und Cafe´s, Bushaltestelle vorm Hotel, Supermarkt ca. 30m

tägliche abwechslungsreiche Abendunterhaltung

Preis-Leistung