Komplett renoviertes Hotel. Stylisch, modern und sauber. Eher älteres Publikum. Gutes Essen, tolle Zimmer (alle) und Strandlage.
Sehr modern. Bequemes, großes Bett. Flachbildschirm. Tolles Badezimmer mit großer, stylischer Dusche (Glaswand). Balkon eher klein. Hatten seitlichen Meerblick.
Großes Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Reichlich Auswahl. Qualität der Speisen gut. Empfehlung: Draußen essen! Schön ruhig und ein leichter Wind weht. Sehr angenehm.
Nettes, zuvorkommendes Personal.
Zum Strand ca. 100 Meter - dadurch ist All Inclusive mittags eher schwierig zu nutzen, da man die Getränke in kleinen Plastikbechern bekommt und jedes mal zwischen Strand und Hotelbar pendeln muss... Cala Millor ist mittlerweile leider ein wenig verlebt, gefiehl uns nicht so gut.
Pool eher zu klein für die Zimmeranzahl, aber trotzdem ausreichend. Liegen immer schon morgens mit Handtüchern reserviert - typisch deutsch eben (Schilder halfen da auch nichts). Gepflegter Garten- und Poolbereich. Leider hatten wir schlechtes Wetter (10 Tage Aufenthalt - davon 5 Tage Regen) - aber dort nutzten wir den sehr schönen, neuen Spa-Bereich. Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Außenecke und runde Duschen. Lediglich der Innenpool aufgrund der Sommersaison geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .