Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Niki (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super - aber nicht perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Leider waren wir enttäuscht von den Cocktails (jeden Tag nur ein Cocktail - und das bei All Inclusive! - bzw. wurden wir vorher nicht informiert - 2012 war alles und jeder kostenlos) - Alltours Ausflüge versprechen nicht das was angeboten wird! (Speedboot fahren + Schnorcheln nicht zum empfehlen, da das Speedboot fahren fehlt!) - Lange Hose zum Abendessen, Naja verstehen wir nicht bei 30°C Abendtemperaturen! - Vom nahendem herunterfallen des Deckenputzes auf der Terrasse wird man anscheinend durch den Sonnenschirm geschützt. - Toiletten Sauberkeit im EG eher schlecht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Niki

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind und möchten wie folgt auf die folgenden Kritikpunkte eingehen: Wir bieten innerhalb des All-inclusive-Angebots täglich wechselnd einen Cocktail des Tages an-unbegrenzt-einen mit und einen ohne Alkohol. Auf unserer Cocktailkarte findet man ausserdem eine Auswahl von neun verschiedenen Cocktails zu einem Aufpreis. Es handelt sich hier um eine höhere Qualität als im Vorjahr. Auf eine gewisse Kleiderordnung legen wir in unserem Hotel schon einen gewissen Wert. Unsere Gästebetreuerin weist am Restauranteingang abends gern darauf hin,dass die Hosen mindestens bis über das Knie reichen sollten. Die Terrassendecke des Restaurants sowie die Sauberkeit der Toiletten werden wir umgehend überprüfen. Es grüssen Sie herzlich aus Cala Millor das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este