Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erwin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt

Das Hotel ist vor kurzem generalsaniert worden, dementsprechend neu und der Zeit entsprechend ist die ganze Anlage. Es ist nicht zu groß, aber groß genug um alle Vorteile einer Hotelanlage geboten zu bekommen. Alles macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die anderen Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, wir Österreicher waren eindeutig in der Minderheit. Wir hatten all-inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Trinkwasser kann man sich jederzeit im Fitnessraum nachfüllen.

• Modern eingerichtet und immer sauber. Die Betten waren sehr bequem. Klimaanlage kann man ruhig auf niedriger Stufe nachts laufen lassen, ist dabei nicht zu hören. Ebenso ist auch der Einbaukühlschrank auf lautlosen Betrieb ausgelegt. Das Bad hat uns besonders gefallen, ausreichend Platz und großer Spiegel. Safe und WLAN im Zimmer muss man allerdings mieten.

• Gut
  • Der Essbereich war ausreichend groß, vor allem die Terasse war einfach schön. Essen war immer frisch und von guter Qualität, nur manchmal etwas zu lange gekocht. Wir hätten uns bei den Süßspeisen etwas mehr Abwechslung gewünscht, ein großer Teil waren leider Cremen und Puddings welche unserem Geschmack nach zu süß waren. Dafür gab es meist mindestens eine Kuchensorte welche wirklich gut war (besonders alle Apfelkuchen sind wärmstens zu empfehlen). Hier wird eindeutig sehr auf die deutsche Küche eingegangen, etwas mehr regionale Kost wäre hier schön gewesen. Gäste mit AI können statt des Mitagessens auch ein Lunchpacket bestellen sollten sie Mittags nicht anwesend sein. Das hättet allerdings in unserem Fall (wir wollten es vegetarisch) ein klein wenig umfangreicher ausfallen können *g*.

• Das Personal war kurz gesagt einfach sehr gut. Jeder freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen. Deutsch wurde von jedem angemessen verstanden. Beschwerden hatten wir keine, deshalb keine Ahnung wie damit umgegangen wäre. Zimmerreinigung war immer top.

• Perfekte Lage mit direkter Sicht zum Strand und dem zwischen Strand und Hotel liegenden Park. Die Aussicht von der Terasse war einfach traumhaft. Direkt hinter dem Haus beginnt eine lange Einkaufsstraße. Bushaltestelle, Fahrzeugverleih und Taxistand in unmittelbarer Nähe. Die Uferpromenade und das nahegelegene Naturschutzgebiet laden zum wandern und bummeln ein.

• Gut

Wir haben hier hauptsächlich den Pool benutzt, welcher ausreichend groß und immer sauber war. Die besten Liegen am Pool sollte man sich allerdings schon zur Frühstückszeit reservieren wenn man später einen Platz finden will. Im Wellnessbereich haben wir nur die Sauna ausprobiert (diese war dafür wirklich angenehm). Das Dampfbad war nie in Betrieb, ebenso der Innenpool welcher in der Hauptsaison nicht zugänglich ist (was auch nicht benötigt wurde). Der Fitnessraum ist gut bestückt und super klimatisiert, allerdings reichte unsere Zeit leider nicht ihn wirklich zu benutzen. Animation war genau so wie wir sie wollen, nämlich unsichtbar und nicht stöhrend. Das Hotel bietet Aktivitäten an (sogar eigenen Minigolfbahnen) welche wir allerdings nicht bgenutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Erwin

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche,freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns,dass Ihr Aufenthalt ganz Ihren Erwartungen entsprach und hoffen,dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub wieder für unser Hotel entscheiden werden. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Bahía del Este