Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder gerne zu empfehlen.

Super Hotel noch sehr neu und komfortabel. Die Größe der Anlage war ok und der Pool hat zum schwimmen super gereicht , da ja das Meer gleich neben dran ist. Sauberkeit war auch gut alles war sauber und super gepflegt. Der Altersdurchschnitt war vorwiegend über 50. Das ganze Personal konnte perfekt Deutsch und hat uns super verstanden. Die Zimmer waren richtig schön, groß und sauber. Badetücher konnte man sich gegen eine Kaution von 20€ leihen. Und der Safe für eine Woche kostet 19€ wäre empfehlenswert und sicherer. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert würde sofort wieder hingehen. Das Preisleistungsverhältnis ist auch ok, wenn man All in hat braucht man auserhalb für Essen und für Trinken sowieso fast kein Geld.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig gestaltet. Das Badezimmer war alles in einem kompakt und ebenerdig. Von der Ausstattung her hatte man alles was man brauchte. Die Minibar könnte man nach Bedarf auffüllen lassen. Die Klimaanlage funktionierte perkekt und alles war hoch modern.

• Gut
  • Das Essen war gut es gab jeden Tag verschiedene Essen die frisch zubereitet wurden. Die Qualität der Speisen war super es gab allerlei Fleisch und Fisch. Täglich gabs Nudel und Pommes was man nicht immer jeden Tag sehen konnte aber man muss es ja nicht immer essen. Die Sauberkeit war im Restaurant top.

• Gut
  • Servic war spitze. Vorallem beim Abendessen so schnell wie das Trinken gebracht wurde und alles wieder abgeräumt wurde ist super. Es können alle perfekt deutsch und man kann sich gut verständigen. Das einzigste minus morgends um 5 haben die Putzfrauen schön lärm gemacht und man konnte kaum noch schlafen, jeden morgen das selbe. Die Zimmer reinigung war gut die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn mann welche brauchte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war geradezu perfekt. Der Strand war nur 1 gehminute entfernt die Fußgängerzone war kilometerlange und auch in wenigen minuten zu erreichen. Abends super schön zu laufen. Ebenso sind die Einkaufsmöglichkeiten gut. Der Hafen von wo aus das Glasboot fährt ist in 10 minuten zu erreichen echt super. Der Strand ist schön sauber und das Wasser schön klar. Wenn man sich Liegen und Schirm mieten will muss man allerding 12 Euro bezahlen.

Es gab einen großen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben, es gab auch Sportanimationen und Programme. In der Nähe des Hotels gibts einige Discos und Bars was man nur Empfehlen kann ist das Bananas in der Fußgägnerzone. Der Pool war von seiner größe nur ausreichend man konnte in ruhe schwimmen und sich entspannen. Das einzigste manko war, dass um 7 Uhr morgends schon die meisten Liegen belegt waren was eigentliche verboten war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre Mühe,unser Hotel so ausführlich und positiv zu beschreiben. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat,so dass Sie sofort wiederkommen würden, freut uns ausserordentlich. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Es grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Mitarbeiter und die Direktion des Hotels Bahía del Este