Übersichtliches Hotel in vorderster Lage.. Sehr positiv war, dass nur deutschsprachige Gäste im Hotel waren. Die wissen sich (meistens) zu benehmen, was sich positiv auf das Niveau auswirkt. Der Zustand des Hotels war ansprechend und alles machte einen sauberen Eindruck. Alles in allem haben wir uns im Hotel Bahia del Este sehr wohlgefühlt.. Kleine Kritikpunkte waren für uns die hohe Safegebühr von 17 Euro in der Woche und das kein kostenloses Internet verfügbar war. In meinen Augen und im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie nicht mehr zeitgemäß. Wenn das Hotel die jüngere Generation ansprechen will, sollte das geändert werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage. Lage war herrlich, der Blick vom Balkon traumhaft. Die Balkonstühle sind relativ unbeqüem. Das Zimmer ist schön modern eingerichtet mit Flat TV gegenüber vom Bett .Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Im Restaurant war alles sauber. Man konnte auch im Freien essen, mit Meerblick, das war toll.Die Qualität und Auswahl der Speisen war gut. Man konnte sich am italienischen Abend z.B. seine Pizza selber belegen. Die Fischauswahl fand ich im Vergleich zu bisher besuchten Hotels etwas enttäuschend (die Haut war noch dran). Höhepunkt war hier der Lachs. Wir hatten All Inklusive und waren damit sehr zufrieden. Die Qualität und Auswahl der Getränke war sehr gut.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend. Alle immer gut draufund hilfsbereit. Einziges Manko hier die Qualität der Zimmerreinigung. Schon bei Bezug des Zimmers lagen Haare auf dem Fliesenboden. Unter den Betten lagen Kartoffelchips auch noch bei Abreise.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 2,5 Stunden. Am Flughafen war toteles Chaos bei Alltours bis der Bus loskonnte verging eine gute Stunde.Das Hotel liegt zwischen zwei Straßen, was den Lärmpegel am Poolhoch hoch hält.Aber wir sind ja ans Meer gefahren. Zum Strand sind es ca.100 Meter. Er ist feinsandig und das Meer hat eine gute Wasserqualität.
Wohltuend dezente Annimation. Habe das Tischtennisangebot genutzt.War ok. Liegestühle und Schirme sind am Pool ausreichend vorhanden. Wie schon erwähnt ist es am Pool relativ laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin und Mathias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Ihre Mühe,unser Hotel so ausführlich zu bewerten-und für Ihre Hinweise.Die kleinen Kritikpunkte werden wir sorgfältig überprüfen und für mögliche Verbesserungen unverzüglich sorgen. Es freut uns,dass Sie ganz besonders mit der Lage des Hotels und der Freundlichkeit des Personals so zufrieden waren. In der Hoffnung,dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub wieder für unser Hotel entscheiden werden,grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Mitarbeiter und die Direktion des Hotels Bahía del Este