Britta (51-55)
April 2025
Super Hotel in Toplage

Super Hotel in Top Lage. Hier stimmt einfach alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimner war sehr schön eingerichtet. Großes Doppelbett und ein richtig großer Kleiderschrank. Die Matratze war uns zu weich. Es wurde sofort reagiert und wir haben festere bekommen. Auch das Bad war ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche. Das Zimmer wurde 6x in der Woche sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Mahlzeiten waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer ausreichend da und es wurde rechtzeitig nachgelegt. Auch die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Tische wurden für neue Gäste zügig sauber gemacht und neu eingedeckt. Man hat immer einen freien Tisch gefunden und auch die Lautstärke war immer angenehm.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und hat Spaß gemacht. Morgens vor dem Frühstück kann ich Aquafit empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unser Highlight war die Fahrt zum Cap de Formentor. Die Autofahrt dort hin ist abenteuerlich, aber der Ausblick von dort oben ist einmalig. Palma und Valdemossa sollten besucht werden. Auch der Markt in Alcudia war sehr schön. Gut gefallen hat uns auch die Führung bei Sal des Trencs (Salzberge)

Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, Ihr positives Feedback erfüllt uns mit Freude. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel und seine Lage schätzen. Ihre lobenden Worte bezüglich des Zimmers und der Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Ihnen unsere Matratzen zuerst zu weich waren, freuen uns jedoch, dass wir schnell eine Lösung finden konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Mahlzeiten und den Service unseres Personals geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und erfüllendes Essen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este