Modernes Hotel, Super Kinderfreundliches Personal, Preisleistung ist Spitze!!! Nur weiter zu empfehlen!!Einfach nur TOP!!!!
Super großes Familienzimmer mit TV, Kühlschrank, Fön, Save, Balkon, u. s. w Die Betten waren sehr bequem und man hat super gut geschlafen, nicht nur wir auch andere Hotelgäste. Save kostet in der Woche 5,- €, Internet die Woche 15,-€, Kinderbett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Reinigung im Zimmer sowie im Hotel war super Klasse.
Es gibt nichts zu meckern am Essen, sehr große und gute und leckere Auswahl. Das Personal im Gastronomiebereich ist stets bemüht, es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, schon eher über die forschen und manchmal unverschämten Urlauber die über das Essen herfallen als ob es nichts mehr gibt. Da fehlen machmal einem die Worte.
Zum Service ist zu sagen "Einfach nur Spitze". Wir hatte zwei Geburtstagskinder mit dabei, wo aus Deutschland schon, zwecks Tischdeko ect.für die Geburtstage kommuniziert wurde und es wurde alles versucht und umgesetzt um die Wünsche zu erfüllen. Die Freundlichkeit des ganzen Personals war und ist Super . Man muss aber auch sagen (wie es in den Wald ruft , kommt es natürlich auch wieder zurück). Wir haben selber Situationen erlebt, wo man sich selber über seine eigenen Landsleute schämt.
Die Lage des Hotels ist Spitze, ca. 300 Meter vom Strand und Boulevard entfernt. Die Einkaufsstraße ist nicht weit weg vom Hotel. Da wir Anfang Februar dort waren , muss man sagen das die meisten Geschäfte allerdings noch geschlossen hatten(nicht alle), was uns nicht störte. Um nach Palma zu kommen sollte man sich ein Auto leihen, da man ca. 45 Min benötigt nach Palma. Die Busverbindung nach Palma ist zu dieser Zeit nicht so gut. Vom Flughafen bis ins Hotel fährt man direkter Shuttle ca. 45 Min.
Zum Freizeitangebot selber ist zu sagen selbst im Februar bietet man vieles an von Aquagymnastik bis hin zu Nordik Walking u.s.w. Es ist ein Fitness-,Wellness und Poolanlage(innen u. Außen) vorhanden. Spinningräder, moderne Fitnessgeräte sind vorhanden.Der Pool war ein wenig kühl ca. 20-22 grad aber man gewöhnt sich schnell an die Temperaturen. Die Massageangebote sind gut und günstig. Es ist unter anderem ein Dampfbad und eine Sauna vorhanden. Man kann Fahrräder vor Ort im Hotel leihen. Zum Abendprogramm muss man sagen es ist Abwechslungsreich, von Pianoabend (der echt Super war) bis hin zum Tanzabend mit Joko, ist fast jeden Abend was dabei. Meistens ca. 2-3 Stunden und nichts aufdringliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|