Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Fehlern

Uns hat es total gefallen. Im Hotel ist alles neuwertig. Wir hatten all inklusive gebucht. Was uns störte. Die cocktails waren eine Katastrophe. Egal welchen wir getrunken hatten es waren alle nicht gut. Wir sind daher immer ausserhalb des Hotels Cocktail trinken gewesen da uns die Animation am Abend auch nicht grad vom Hocker haute. Vielleicht liegt das aber auch daran das fast nur ältere Gäste anwesend waren. ( zumindest als wir da waren). Wir waren schon in vielen Hotels all inklusive wo Animation und Cocktails besser waren. Es ist ja nicht der Sinn vom all inclusive das ich dann woanders hingehn muss eins trinken. ( Doppelt bezahlt). Ich finde auch für die Poolanlage sind viel zu wenig Liegen und Schirme vorhanden. Wir sind zwar eher die Strandgänger aber da am Abreisetag erst am Abend unser Flug ging entschieden wir uns dazu den letzte Tag am Pool zu bleiben deshalb machten wir es so wie die anderen wir reservierten um halb 8 uhr morgens unsere Liegen mit Schirm und Beistelltisch. Kamen dann nach dem Frühstück herunter war unser Schirm weg. Den hatte irgentjemand geklaut. Dann haben wir eigentlich den restlichen Tag fast nur noch an der Bar verbracht weil in der prallen Hitze liegen ist nichts für uns. Andere hatten dafür 2 Schirme. Echt super. Das Personal im Restaurant nur teilweise freundlich. Es gab schon etwas unfreundlichere auch. Was ich auch schade fand das Abendessen nur bis 21 Uhr. Für die ältere Generation ist das vielleicht in Ordnung aber wir wären schon gerne länger am Strand geblieben. So waren wir gezwungen ca um 18 Uhr ins Zimmer zu gehen da man ja schön beinander sein muss im Hotel. Grosses Plus. Das Essen hat total geschmeckt und die Auswahl war super. Für jeden etwas dabei. (Gerade da hatte ich mir Sorgen gemacht weil einige ja nicht so positiv geschrieben haben vom essen) . Wir fanden es top. Das Personal an der Rezeption war auch echt sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch grosses Plus. (Ich und mein Mann haben ja am gleichen Tag Geburtstag) haben eine Flasche Sekt bekommen. Das war sehr aufmerksam. Muss aber sagen ich bin nicht einmal erwähnt worden. Nur meinem Partner wurde gratuliert.

• Zimmer top. Auch immer sauber gewesen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war top. In die Einkaufsstrasse nur 2 Minuten. Zum Strand war etwas schwieriger. Wenn man auf die Toilette musste kamen einem die paar Meter lang vor da am Strand irgendwie ein paar Toiletten fehlten. Ich finde für das, dass man 13,50 bezahlt könnten die ruhig ein paar Toiletten hinbauen.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Melanie