- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super schön. Nette Bedienung größtenteils ( man hat immer welche dabei, die nicht so Lust haben zu arbeiten) Das Hotel ist super sauber, man hat nirgends etwas zu bemängeln gehabt. Man muss unbedingt den Spabereich nutzen und eine schöne Massage buchen. Zum Abend empfehlen wir unbedingt den Honigrum zu probieren, man will nichts anderes mehr trinken.Wir haben uns sogar eine Flasche für zu Hause gekauft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Meerblick kostet extra, hat sich aber voll gelohnt. Das Zimmer ist sehr klein aber wir haben dort nur geschlafen und waren sonst unterwegs
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Große Auswahl an Speisen mit Themenabende ( Italienisch und galaabend). Einen schönen spanischen abend mit tappas. Chorizo usw hätte uns noch besser gefallen aber alles war lecker und frisch zubereitet. Manche gerichte werden sogar frisch vor den Gästen zubereitet ( z.B. morgens Crêpes und abends Fleisch)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die meisten haben sich super um uns gekümmert. Nur ein Kellner ist besonders durch seine fehlende Motivation aufgefallen. Er hat zwar immer mit der Musik mitgesungen und schien fröhlich zu sein aber wenn man ihn ansprach verzog er sein Gesicht und brummelte irgendwas. Ein Lächeln bekam man von ihm nie.. Von den anderen Mitarbeitern waren wir begeistert. Immer ein Lächeln und die Bedienung war schneller als man gucken könnte.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Shoppen hatte man alles, was man braucht. Strand war nicht mal 5 Minuten entfernt
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönes Spa, Tischtennis und viele Angebote an Fitnesssachen, an denen man teilnehmen kann wenn man will. Der Fitnessraum ist ausgestattet mit crosstrainer und Fahrrädern, Laufband und tv
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut