Martina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super komme wider

Riesige Auswahl an Essen , alle sehr nett, alles sauber, nur die anderen Gäste waren komisch haben ihre liege schon um 6 reserviert mit Handtuch, deshalb hasse ich Menschen

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns sehr glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Martina, es wäre schön, wenn wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns, in bester Strandlage in Cala Millor, verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este