- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das allsun Hotel Bahia del Este ist ein sehr schönes Hotel und modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und die Auswahl groß. Die freundlichen Kellner kamen immer sehr schnell zum Tisch um die Getränkebestellung aufzunehmen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Eine wunderschöne Aussicht! Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, hätte aber sauberer sein können. Zudem waren die Zimmer etwas hellhörig. Der Pool ist recht klein aber ausreichend. Die meisten Liegen wurden schon früh morgens reserviert - mit Glück konnte man aber auch Vormittags noch freie Liegen finden. Es gab immer 4 Cocktails des Tages (2 mit Alkohol und 2 ohne) die für All-In Gäste kostenlos waren. Leider schmeckten diese immer sehr ähnlich. Für andere Cocktails musste man 2,00€ extra zahlen. Diese schmeckten aber auch nicht so wie wir sie kannten aber waren in Ordnung. Der Sandstrand ist in 2 Min. erreichbar. Das Meer ist anfangs türkisblau - einfach wunderschön! Zudem ist zu erwähnen dass man für zwei Liegen mit einem Schirm am Strand 13,50€ zahlt. Wir hatten uns daher einen Sonnenschirm für 10,00 € in einem Shop nahe dem Hotel gekauft und auf Handtüchern/Luftmatratze gelegen was auch kein Problem war. Hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse mit mehreren Bars, Restaurants und Geschäften. Schlecht fanden wir es, dass man das Zimmer am Abreisetag nicht länger nutzen konnte. Wir hatten am zweiten Urlaubstag nachgefragt ob wir das Zimmer bis 15 Uhr nutzen können, worauf uns gesagt wurde dass man dies erst am vorletzten Tag zum Aufpreis von 18,00€ buchen könne. Wir sind daher am vorletzten Tag früh morgens zur Rezeption gegangen um dies zu buchen. Da wurde uns dann gesagt dass es leider nicht möglich ist da das Hotel komplett ausgebucht sei. Es war sehr ärgerlich für uns da uns anfangs gesagt wurde dass es kein Problem ist und dann doch nicht ging. Wir konnten am letzten Tag wenigstens den Spa-Bereich mit Dusche nutzen und hatten auch Handtücher bekommen. Es war halt nur etwas umständlich, da man die Koffer im Gepäckraum hatte und die nötigen Sachen dann rausnehmen bzw. wieder einpacken musste. Insgesamt war es aber ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel mit guter Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut