Man konnte einige male beobachten, dass auf Sauberkeit und Pflege der Anlage großen Wert gelegt wurde. Dem entsprechend war auch der Zustand. Das Hotel war auch nicht zu groß, also eine angenehme Anzahl an Gästen. Um eine Liege am Pool zu bekommen sollte man früh aufstehen. Trotz Verbotes werden wie fast überall üblich die Liegen mit Handtüchern reserviert. Auch Abends nach dem Abendbrot sollte man sich schnell um einen Platz an der Minibar (Außenbereich) bemühen. Die wenigen Tische sind schnell besetzt.
Das Zimmer war von der Ausstattung, Größe und Sauberkeit her, gut. Es gab nichts zu bemängeln, außer das bei uns im Bad nach zwei Tagen ein ziemlich großer Schimmelfleck an der Decke (im Duschbereich) durchgekommen ist. Der wurde aber ohne dass wir es melden mussten von der Reinigungskraft entfernt. (Kam allerdings nach weiteren 2-3 Tagen wieder durch) Sonst war es sauber. Keine Tierchen oder sonstige Verschmutzungen. Ein Tresor, Fernseher, Telefon, Klima und kleiner Kühlschrank sind vorhanden und voll funktionsfähig.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Hatte zumindest nur die gefunden. :-) Das Essen war sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl war meiner Meinung nach auch ausreichend. Man muss dazu sagen, dass viel Fisch angeboten wird. Es handelt sich dabei aber um verschieden Fischsorten. Die Cocktails an der Bar sind ok, aber nicht der Knaller. Man merkt auch, dass mit späterer Stunde die Cocktails immer stärker werden (teilweise zu stark).
Der Service war soweit super. Das Zimmer und der Balkon wurden täglich gründlich gereinigt. Wenn man wollte, wurden auch täglich die Handtücher gewechselt. Alle waren sehr freundlich, egal, ob Kellner, Barkeeper oder Reinigungskräfte. Im Restaurant und vor allem abends an der Minibar, hatte man manchmal das Gefühl, dass das Personal teilweise ein wenig überfordert waren, aber sonst haben sie sehr gute Arbeit geleistet. Viele haben auch ausreichende Deutschkenntnisse.
Zum Strand sind es ca. 5 Min. Fussweg. Man muss keine vielbefahrene Straße oder ähnliches überqueren. Sonst findet man alles nötige in der Nähe. Ein kleiner Supermarkt, einige Souveniershops, Cocktailbars und eine Autovermietung sind in der Nähe vom Hotel. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael, Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Mühe,unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig.Umso mehr freut es uns,dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen würden. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este