- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel mit einer vorteilhaften Lage. Nur wenige Schritte zum Strand und zur Strandpromenade. Auch nur wenige Schritte zur Einkaufsmeile. Nach der Renovierung ist dieses Hotel super. Die Zimmereinrichtungen, Innenausstattung und der Außenbereich ist in bester Ordnung. Auch die Gastronomie, Service und Sauberkeit des Hotels war top. Die Gesamtleistungen des Hotel und des Konzeptes stimmen, Einige Verbesserungen könnten man im organisatorischen Bereich zum Beispiel im Speisesaal erzielen um unnötige Wartezeiten zu vermeiden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die Liegen. Sie sahen alle neu aus, keine hatte einen defekt, aber man lag sehr unbequem darauf und hatte ewig das Gestell im Rücken. Alles in allen kann man dieses Hotel bedenkenlos empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Horst und Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Im Namen des gesamten Teams des allsunhotels Bahía del Este möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung –und für Ihren Hinweis -bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar berücksichtigen und uns um diesen Punkt kümmern. In der Hoffnung, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden werden,grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion und die Mitarbeiter des Hotels Bahía del Este