Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren 2 Paare ,je 67 Jahre. Obwohl das Hotel schon älter war ,hatte es sein besonderen Flair und Charme. Wir waren begeistert von der geschmackvollen Einrichtung ,in der Eingangshalle ,Bar und den übrigen Räumen. Die Zimmer sind groß und stets sauber .Die Außenanlagen gepflegt und wurden stets sauber gehalten. Wir hatten in der 5. Etage Zimmer mit direkten Meerblick-fantastisch! Erfreut waren wir ,daß zu unseren Aufenthalt 98 % deutsche Urlauber anwesend waren! Auch das Alter war von 35-88 Jahre ,es gab keinerlei Probleme miteinander. September ist für uns die beste Reisezeit ! Temperaturen 30°-35°gGrad reichen uns . Es wäre schon ,wenn man am Pool auch mal die Uhrzeit ersehen könnte ,da man seine Uhr oft ablegt ! Ja ,und da fällt mir noch eine Kleinigkeit ein ! Die Messer könnten 1x im Jahr geschärft werden .

• Unsere Zimmer waren groß genug ,sehr sauber ! Von unsere Seite keinerlei Beanstandungen. Es war täglich ein besonderes Erlebnis die Sonne aufgehen zu sehen !

• Es gab sehr viele Räume im Hotel ,ob Bar ,Aufenthaltsräume mit Sesseln .Auch kleine seperate Räume ,wo man in Ruhe Karten spielen kann oder schreiben sind genügend vorhanden. Die Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität und reichlich angeboten. Auf Hygiene wurden sehr geachtet ,alle Speisen wurden liebevoll dekoriert und gut plaziert . Ein ganz großes Lob dem Küchenpersonal !! Da mein Mann selbst Hotelkoch ist,wissen wir ,wie wichtig eine gute Küche ist,wieviel Arbeit es macht und wie wenig die Küche Anerkennung u. Trinkgelder erhält ! Also bitte Trinkgelder auch an das Küchenpersonal geben !!

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr,sehr freundlich ! Die Zimmer war immer tipp -topp sauber . Wir empfanden auch ,daß die Freundlichkeit echt war ,auch wenn sie früh oft müde drein schauten . Wer aufmerksam war,sah ja wie lange das Personal arbeitete oft ! Respekt !!

• Das Hotel liegt 2 Minuten vom Sandstrand ! Wir lagen am Pool ,gingen aber immer ins Meer schwimmen ,machten auch großen Strandspaziergänge. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe ! Abendliche Spaziergänge auf der Supereinkaufsmaile war immer toll ,gute Musik und Information. Im Hotel fanden wir sehr angenehm 2x wöchentlicher Tanzabend und Varitevorführungen. Ausflugmöglichkeiten werden genügen von Alltours angeboten.Empfehlenswert ist ,das Aquarium in Palma.

Wir fanden sehr gut ,daß die Animateure nicht wie in anderen Hotels,die Urlauber drängen an Spiele teilzunehmen .Freiwillig gehts auch ! Sehr ,sehr angenehm war die NICHTBESCHALLUNG der Hotelausanlage ! Das man nicht 5 oder 6 Uhr aufstehen muß ,um einen bestimmten Liegeplatz am Pool zuerkämpfen ,war erholsam ! Der Pool und der Wirrlpool waren stets sauber und abends durch das wechselnde Farbebspiel besonders attraktiv !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Maria

Über diese besonders nette Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist für uns ein schönes Kompliment, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen, dem gastronomischen Angebot und der Freundlichkeit unseres Team zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns ein Anreiz, um weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.