Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Superhotel, aber....... kleine Kritiken

Wir waren das dritte Mal im Bahia. Es ist ein sehr schönes Hotel, aber zum ersten Mal muss ich auch Kritik anmelden. Der Zustand der Zimmer ist zwar einwandfrei, aber an der Sauberkeit muss gearbeitet werden. So wurde zum Beispiel in unserem Zimmer nie Staub gewischt oder die Spiegel/Fernseher geputzt. Auch wurde dreimal vergessen, den Mülleimer zu leeren. Wir hatten AI gebucht, ob das nötig ist, muss jeder selbst entscheiden. Bei Biertrinkern ist das von Vorteil, wer was anderes Trinken möchte, sollte HP buchen. Die Gästestruktur hat sich erheblich nach oben korrigiert (gefühlt Ü70 :-)). Für junge Paare ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. 90 Prozent der Gäste sind Deutsch. Handy-Kosten sind human, habe ca. 20 Minuten telefoniert für knapp 5€. Als beste Reisezeit würden wir den Juni bzw. Ende August/Anfang September sagen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und der Zustand ist einwandfrei. Seitlicher Meerblick reicht bei der Buchung - SUPER-Ausblick. Ein Safe ist vorhanden, muss aber bei der Anreise an der Rezeption gebucht werden. Das Bad ist vollkommen in Ordnung. Riesige Ablagefläche (ist ja für Frauen wichtig :-))

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit Außenterasse und eine Bar. Die Qualität vor allem bei den Mix-Getränken hat sich zu den Vorjahren verschlechtert. Wir hatten den Eindruck, dass manche Barkeeper gar nicht wussten, was sie gerade mixen, vor allem bei den Tagescocktails. Auf diese könnte man vielleicht verzichten, alle Cocktails 2€ und dafür die Qualität anheben. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und an der Bar waren einwandfrei. Den Küchenstil würde ich als "landestypisch mit deutschen Möglichkeiten" bezeichnen. Die Atmosphäre vor allem auf der Außenterasse ist traumhaft. Ein großer Kritikpunkt für uns war der Kaffee. Dieser war beim Essen und an der Bar ungenießbar. Daran muss dringend gearbeitet werden. Wir kamen nicht umhin, unseren Kaffee aus dem nahegelegenen "Spar-Markt" zu holen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen alle Deutsch. Die Zimmerreinigung ist, wie oben beschrieben, verbesserungswürdig. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden (wie angesprochener Mülleimer) wurden sofort angenommen und berichtigt.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt (Liegenpreise für zwei Personen + Schirm und kleiner Tresor - 13,50€). Nächste Ortschaften befinden sich in unmittelbarer Nähe (Tipp: Ausflug nach Porto Christo zum Hafen - traumhaft) und sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos zu erreichen. Der Beginn der Einkaufsstraße befindet sich ca. in 50 Meter Entfernung. Dort findet man alles. Bushaltestellen befinden sich in der Nähe des Hotels. Vor dem Hotel ist auch ein großer Taxistand.

Der Pool war einwandfrei und sauber. Neue Liegen wurden angeschafft, leider ohne Auflagen, aber es geht auch so. Schirme sind genügend vorhanden. Leider muss man trotzdem früh aufstehen, um sich einen guten Platz zu sichern. Unsere "ältere Generation" war manchmal schon um 07:00 Uhr am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Mirko

Für Ihre Bewertung und die überaus hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este