Die Ausstattung des Hotels und auch der Zimmer haben wir als sehr geschmackvoll empfunden. Toll war auch dass die Zimmer nicht so hellhörig sind wie in vielen anderen Hotels auf Mallorca. Schön wäre noch kostenloses WiFi gewesen, das sollte in der heutigen Zeit eine Selbstverständlichkeit für Hotels dieser Qualität sein.
Sehr schöne Zimmer, kann man nicht anders sagen. Auch das Badezimmer war sehr schön. Wie bereits oben erwähnt wäre kostenloses WiFi noch echt toll. Die Sauberkeit gab auch keinen Grund für Beanstandungen.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück fanden wir immer absolut in Ordnung, lediglich beim Abendessen wurde unser Geschmack nicht so oft getroffen. Das ist aber absolut subjektiv, die Auswahl und Aufbereitung der Speisen war aber top. Toll war auch, dass die Getränke zum Abendessen inklusive sind! Wir waren an drei Abenden auswärts essen (das "la Siesta" war da super!!!), für uns wäre die Möglichkeit "nur Frühstück" zu buchen besser gewesen, das wird vom Hotel aber wohl nicht angeboten.
Die Freundlichkeit im Hotel ist mehr als überdurchschnittlich und überall im Hotel spürbar. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden! Auch mit Deutsch kommt man hier überall weiter.
Top Lage!!! Direkt am Anfang der langen Einkaufsstraße und sehr nah am Strand. Ein kleiner Supermarkt ist auch gleich nebenan. Super! Einziges Manko ist die Nähe zur Karaoke-Bar "The Sportsmann" - diese ist nachts unglaublich laut und nervt total.
Wir sind im Urlaub nie am Pool, dieser sah aber sehr schön aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin & Pascal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .