Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sylvester im Bahia del Este

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das sehr schöne Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert, wirkt modern, man fühlt sich sofort wohl. Herauszuheben ist die große Freundlichkeit des Personals, immer ein nettes Lachen und auch bei großem Stress immer zuvorkommend, dies erlebt man nicht sehr oft. Hallenbad und Saunabereich wurde sehr aufwendig ausgestattet, hier konnte man super relaxen. Auch die Zimmer waren Top eingerichtet, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (angeblich wäre dies nur 6x die Woche üblich, wg. Umwelt). Trotz allem Lobes, auch einige kleine Kritikpunkte: Mietgebühr des Safes von EUR 10,00 pro Woche, dies ist zwar nicht die Welt, sollte bei einem 4,5 Sterne Hotel inklusive sein. Viele leckere Cocktail nicht im AI enthalten, nur 2 Tagescocktail kostenfrei, den Rest auf der Karte musste man zahlen, dies ist sehr schade, da die angebotenen Cocktails des Tages nicht wirklich lecker waren. Auch hätten mehr einheimische Fischgerichte angeboten werden können. Alles in allem, aber trotzdem ein gelungener Urlaub, gerade über den Jahreswechsel, erholsam und ruhig. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Muchas gracias für diese sympathische Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Mitarbeiter und die Direktion des Hotels Bahía del Este