Marion (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Gut

Super Hotel in bester Lage zum schönen Sandstrand. Immer freundliches und kompetentes Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Gut
  • Wir waren mit 6 Personen im Hotel und hatten 3 Doppelzimmer. Wir haben tatsächlich 3 nebeneinander liegende Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer bekommen. Super. Die Größe war vollkommen ausreichend mit genügend Stauraum. Dies gilt auch für das Bad mit ebenerdiger Dusche. Auch die Sauberkeit ist unbedingt zu erwähnen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Einziger negativer Punkt sind die relativ weichen Matratzen. Aber das ist eine persönliche Empfindung. Unsere Jugendlichen hatten da keine Probleme. Wir haben in der Rezeption Bescheid gegeben und die Matratze wurde dann auf die härtere Seite gewendet. Leider war ein Unterschied nicht spürbar. Aber jeder ist da anders.

• Das umfangreiche Angebot hat uns immer gut geschmeckt. Leider ist eine Gewichtszunahme vorprogrammiert (lach). Super auch das Angebot an Fisch. Keine langen Schlangen am Buffet und einen Platz haben wir auch immer gleich gefunden. Außerdem ist man im Urlaub und hat Zeit.

• Der Service ist stets freundlich egal ob im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar oder bei der Animation.

• In unmittelbarer Nähe zum schönen Sandstrand und zur Einkaufsstraße.

Wir hatten zwei Autos für die gesamte Zeit gemietet und waren dementsprechend auf der Insel unterwegs. Wir haben aber auch das ein oder andere Sportangebot der Animation mitgemacht. Diese waren immer gut und unterhaltsam. Die Abendanimation ist eher was für Ältere. Macht aber nix, wir waren trotzdem beim Bingo dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre liebenswerten Worte und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Mitreisenden schon bald wieder einmal bei uns in Cala Millor verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bahía del Este