- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöner Urlaub. Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt sehr einladend. Das Personal an Rezeption, Restaurant und Bar sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl gross. Somit ist für jeden meistens etwas zu finden. Es gibt einen "Cocktail des Tages". der allerdings aus dem Automaten kommt, aber für AI Gäst kostenlos. Zum Strand sind es nur ein para Meter. Das Wasser ist super, nur leider wird der Strand nicht wirklich gereinigt. Hier findet man Zigarettenstummel und anderen Kleinmüll. 2 Liegen + Schirm kosten 12 € . Ansonsten war das Hotel wirklich super. Von hier aus werden auch direkt viele Aktivitäten, wie Sport, Spaziergänge und Fahrradtouren angeboten. Zur "City" mit einer grossen Fussgängerzone sind es nur wenige Minuten. Das Hotel ist eher für Paare / Freunde geeignet, als für Familien, da die Animation eher auf Erwachsene ausgerichtet ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Service in unserem Hause zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Millor. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahía del Este