Die Größe des Hotels ist überschaubar. Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Publikum aller Altersklassen und Nationen.
Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad hat eine ordenliche Größe mit Dusche. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Das Essen war vollkommen in Ordnung und völlig ausreichend wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab Themenabende z.B. mexikanisch, spanisch u.v.m. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Cocktails, die alle fast gleich schmecken, aber alle anderen Getränke wie Sekt, Bier usw. sind in Ordnung.
Sehr nettes und freundliches Personal mit guten Deutsch- kenntnissen. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen, hatte keine Beschwerde!!
Die Fahrzeit vom Flughafen beträge etwa 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Zum Strand geht man ca. 100 m. Die Shoppingmeile ist gleich um die Ecke. Im Biergarten Ballermann Ost ist immer was los. Taxi und Busverbindung gleich vor der Türe.
Am Pool und Strand war es immer sehr sauber. Am Pool könnten noch mehr Sonnenschirme aufgestellt werden, an manchen Tagen waren diese knapp. Ein Sonnenschirm für zwei Liegen wäre optimal, ansonsten muss man halt schnell sein Liegestühle am Pool waren immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung –und für Ihre Hinweise -bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und uns um diese Punkte kümmern. In der Hoffnung, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden werden, grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion und die Mitarbeiter des Hotels Bahía del Este