Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in schöner Umgebung 🤗

Ein sehr schönes, ruhiges, nicht zu großes Hotel, das durch die hervorzuhebende Freundlichkeit aller Mitarbeiter schon fast familiär anmutet. Tolles, abwechslungsreiches Essen, gepflegte ruhige Poolanlage, supertolle Lage! Wir haben zwei Tage nach der Rückkehr schon wieder gebucht, das sagt wohl alles :-)

• Sauber, modern, schönes Badezimmer. Alles vorhanden, was man erwartet. Frauen mit dicken Haaren sollten einen eigenen Fön mitbringen, der auf dem Zimmer war sehr schwach.

• Das Essen fand ich ausgesprochen lecker und vor allem abwechslungsreich! Die Auswahl an Nachspeisen habe ich so noch nirgends gesehen, mittags und abends gab es unterschiedliche Gerichte. Jeden Abend gab es an der Vorspeisentheke ein anderes Thema. Mein Highlight waren die asiatischen Teigtaschen mit passenden Saucen. Die Speisen wurden ständig neu aufgefüllt und waren schön präsentiert. Die tolle Terrasse mit Blick auf den Pool ist auch erwähnenswert. Die Bedienungen waren sehr sehr freundlich und aufmerksam, die Teller wurden schnell abgeräumt. Getränke wurden an den Tisch gebracht, man konnte sich aber auch selbst welche holen (zumindest Softgetränke). Nachmittags gibt es Mini-Snacks (kleine Küchlein, Mini-Muffins, Wraps) an der Poolbar, von denen wir aber nur am Ankunftstag Gebrauch gemacht haben.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlte sich sehr willkommen. Egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice, im Restaurant oder an der Bar: überall wurde man freundlich gegrüßt und schnell bedient.

• Fahrt im klimatisierten Reisebus eine gute Stunde. Die breite und belebte Fußgängerzone beginnt direkt hinter dem Hotel, viele schöne Geschäfte. Über die Poolanlage gelangt man durch ein Tor nach draußen und ist in wenigen Minuten (ca 50 Meter) an der schönen Strandpromenade. Die Liegen am Strand sind bequem (kostenpflichtig) und reichlich vorhanden.

Wir haben an keinem Entertainment teilgenommen, aber ich möchte an dieser Stelle die ruhige und zurückhaltende Animation loben. Es gab ein abwechslungsreiches Angebot für interessierte Gäste, es wurde aber niemand bedrängt, daran teilzunehmen und die Aktivitäten fanden praktisch "unbemerkt" statt. Dass es sich um kein klassisches Familienhotel handelt, wurde ja bereits in den anderen Bewertungen beschrieben. Auch dieser Fakt trägt zu der Ruhe am Pool bei. Wer hier seinen Urlaub verbringt, kann sich der Erholung sicher sein. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Die leeren Getränkebecher wurden regelmäßig abgeräumt. An der Bar gab es Gläser, am Pool aus Sicherheitsgründen Becher.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Corinna